Машинка для локонов Kiepe TOY CURLS 8200
2 467.00 грн2 344.00 грн
Пункты выдачи и представители

Киев, Одесса, Львов, Харьков, Днепр, Черкассы, Запорожье, Кривой Рог, Кременчуг


Гарантия на изделие

12 месяцев

Kiepe TOY CURLS 8200 – беспроводная автоматическая машинка для завивки волос, с которой процесс завивки превращается практически в детскую игру. Современный дизайн, скромные размеры, хорошая эргономика и отсутствие проводов позволят Вам наслаждаться процессом завивки. Модель настолько проста в использовании, что пользоваться ею сможет даже ребенок.

Машинка Kiepe Toy Curls оснащена нагревательным элементом диаметром 19 мм, который позволит создавать как средние, так и крупные локоны при правильном обращении с устройством. Поверхность нагревательной трубки имеет ионно-керамическое покрытие, чтобы обеспечить абсолютную безопасность для волос. 

Работать машинкой Kiepe 8200 очень легко – модель имеет 3 режима нагрева: 150, 180 и 210 C, а так же клавиши вращения в разные стороны. Если вдруг случится, что локон неверно вставлен в машинку, достаточно нажать кнопку противоположного направления вращения. Захват волос в плойку реализован открытым способом, а извлечение волос очень простое. При обращением с прибором исключены любые нестандартные ситуации, при которых волосы могут застрять внутри – это невозможно. Специальный механизм лишь накручивает прядь на нагревательную трубку, но при этом локон свободно «выйдет» из машинки. Магазин kiepe.in.ua рекомендует данную модель тем покупателям, которым важна мобильность и необходимость безупречно выглядеть в любом месте. Машинка имеет скромные размеры и может уместится, практически, в любую сумочку.

Отвечая на современные вызовы, Kiepe создает эргономичные современные инструменты для волос, которыми сможет пользоваться даже неопытный покупатель. Машинка Toy Curls имеет скромные размеры и весит всего 400 грамм. Максимально простое и понятное управление, абсолютная безопасность для волос и отличная эффективность – все это лаконично объединено в данной модели.

Особенности машинки для локонов Kiepe Toy Curls 8200:

  • Легкая в работе беспроводная модель
  • Диаметр нагревательного элемента 19 мм
  • Накрутка волос в разные стороны
  • 3 режима нагрева: 150, 180 и 210 C
  • Абсолютная безопасность для волос
  • Li-Ion аккумулятор

В комплекте:

  • Машинка для локонов
  • Инструкция
  • Кабель USB – USB C длиной 1м
  • Фирменный трепаный чехол


Типмашинка для локонов
Автовыключениеесть
Ионизациянет
Количество температурных режимов3
Максимальная температура нагревания210 C
Покрытиекерамика
Терморегуляторэлектронный
Цветчерный
Диаметр, мм19

Отзывов пока нет.

Пока не было вопросов.